пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
 

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:  
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:     

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

115419 пїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ,пїЅ.4, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1пїЅ

пїЅпїЅпїЅ.: +7 (495) 958-23-22, 958-22-05
пїЅпїЅпїЅпїЅ: +7 (495) 954-04-33
пїЅпїЅпїЅпїЅ


Digia простыми словами: Представляем новинку конечному потребителю

Digia простыми словами: Представляем новинку конечному потребителю 27 сентября 2006 г.
 

Товар встречают по «обертке» - это железное правило любого продавца. Поэтому, предлагая конечному потребителю какой-либо продукт, очень важно не только суметь описать его технические возможности и характеристики, но и суметь красиво его «преподнести». Система видеонаблюдения Digia идеальна для установки дома или на небольших предприятиях.  Приведенное ниже описание, мы надеемся, поможет продавцу доступно и популярно объяснить конечному пользователю все плюсы и возможности этой системы.

Digia – это многофункциональная и многоцелевая система видеонаблюдения, которую производит всемирно известная компания GE Security. С помощью этого цифрового «сторожа» можно не только вести наблюдение за избранным объектом, но и одновременно просматривать сделанные ранее записи. Для установки системы нет необходимости обращаться в специализированные фирмы, ибо она настолько интуитивно  проста и понятна в обращении, что установить ее в может любой человек, а пользование Digia не сложнее, чем обычным видеомагнитофоном.

Digia для офиса...

просто незаменима! Как показали опросы, многие руководители предприятий, отлучаясь из офиса, хотели бы контролировать рабочий процесс в цеху, на территории предприятия, разгрузку или погрузку товаров, работу производственной линии, автосервиса, офиса, обслуживание клиентов в магазине или ресторане и т.д. Обычно для таких целей используются системы видеонаблюдения, однако в большинстве своем эти устройства имеют исключительно одностороннюю связь с пользователем, который является простым наблюдателем и фактически никак не может повлиять на происходящее. В отличие от стандартных систем Digia интерактивна – даже на расстоянии руководитель имеет возможность управлять рабочим процессом и своими подчиненными.

С помощью Digia можно из дома или из любой другой точки мира – при наличии компьютера, подключенного к Интернету, - «вживую» следить за происходящим на работе. Все, что для этого необходимо, – это установить на компьютер специальное программное обеспечение (которое входит в комплектацию). При этом никто, кроме самого пользователя, не сможет просмотреть записи или повторно войти в систему, которая надежно, в несколько уровней, защищена паролями. Подключив к компьютеру и к Digia микрофон и колонки, можно не только наблюдать за происходящим, но и переговариваться с работниками, давать им указания, советы и выслушивать их отчеты.

С помощью Digia  можно просмотреть любой интересующий пользователя момент, быстро и без утомительного поиска – достаточно задать системе конкретные время и дату. Благодаря своей многофункциональности Digia способна одновременно с воспроизведением записи продолжать фиксирование текущих событий. Многие системы наблюдения для своей работы требуют установки дополнительного, профессионального оборудования – в этом плане Digia абсолютно автономна. В качестве монитора системы может быть использован экран персонального компьютера. В общей сложности к  Digia можно подключить четыре камеры наблюдения. Устройство требует минимальной подготовки конечного пользователя, его меню интуитивно понятно.

В Digia предустановлен жесткий диск объемом 160 Гб. Скорость его заполнения зависит от интенсивности движения, качества картинки, количества используемых камер и т.д. При этом систему можно запрограммировать на выполнение определенных задач: вести запись по таймеру, например, только ночью, или по сигналу одного из четырех обычных датчиков движения – когда в зоне охвата камер наблюдается движение. В зависимости от задач наблюдения системе можно задать и качество записи – оно может быть стандартным, хорошим или превосходным. Возможна также любая конфигурация этих режимов.

Помимо этого, в Digia предусмотрена возможность запрограммировать так называемую функцию Pre alarm, позволяющую пользователю увидеть, что же происходило до того, как сработал датчик движения. Система постоянно ведет наблюдение за объектом (обновляя актуальную информацию в оперативной памяти), и в случае  тревоги запись события на жесткий диск начинается не с момента, когда в кадр, к примеру, вошел человек, а за пять секунд до его появления.

...и для дома

Все чаще люди в стремлении защитить свои жилища, помимо крепких дверей и хитроумных замков, устанавливают в доме системы видеонаблюдения. Как мы уже упоминали, одним из основных недостатков видеосистем является то, что они всего лишь «наблюдатели». Однако создатели Digia учли этот недостаток. Помимо записи происходящего устройство может также служить в качестве локальной охранной системы. Подать сигнал на пульт полиции она не сумеет, но вот напугать злоумышленника громкой сиреной сможет (зачастую это самый действенный способ предотвращения преступления). Достаточно лишь подсоединить к системе саму сирену. Даже если преступник убежал, у хозяина останется запись, которая поможет полиции в поиске нарушителя и послужит убедительным доказательством его вины в суде. Причем сам момент совершения преступления можно записать на внешнее устройство, подключившись к USB-порту на передней панели Digia, и продемонстрировать эту запись на любом другом компьютере, а отдельные кадры распечатать на принтере. К тому же для всего этого не требуется наличие каких-либо специальных программ.

Очень часто в качестве систем видеонаблюдения используются специальные компьютерные видеоплаты, которые стоят значительно дешевле профессиональных систем слежения. Но подобные устройства имеют несколько больших минусов. Во-первых, чтобы эта система работала, компьютер должен быть постоянно включенным. И насколько бы компьютер ни был защищен от проникновения в его систему, физически выключить машину злоумышленнику особого труда не составит. Во-вторых, программа слежения запускается исключительно вручную, зависание компьютера, его перезагрузка, вирус – любой сбой в работе системы приводит к потере информации. Кроме того, установить видеоплату можно не на любой компьютер, для этого необходим мощный процессор, отвечающий определенным техническим параметрам, плюс дорогой лицензионный «софт».

Что же касается  Digia, доступ к его меню и настройкам имеет только тот, кто знает пароль. Даже после принудительного выключения (будь то чья-то злая воля или просто сбой в подаче энергии) Digia самостоятельно возобновляет работу, при этом предустановленные настройки сохраняются. Находясь на работе, пользователь – при наличии компьютера – имеет возможность контролировать безопасность своего дома и его обитателей. Это особенно актуально для семей, нанявших помощницу по дому, няню для своего малыша, или в случае, когда подросший уже ребенок после школы какое-то время проводит дома один. Все эти ситуации могут стать причиной для волнений и лишнего стресса. Развеять все сомнения поможет Digia, ибо с ее помощью в любой момент человек сможет убедиться, что с его ребенком и домом все в порядке. 

 



архив новостей



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ