пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
 

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:  
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:     

пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

115419 пїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ,пїЅ.4, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1пїЅ

пїЅпїЅпїЅ.: +7 (495) 958-23-22, 958-22-05
пїЅпїЅпїЅпїЅ: +7 (495) 954-04-33
пїЅпїЅпїЅпїЅ


Отчет о выставке Сиббезопасность

Отчет о выставке Сиббезопасность 15 сентября 2006 г.
 

Компания ООО «Пауэр–Сиб» при сотрудничестве представителей ООО «Торгового дома «МИГ» - системы безопасности» приняла участие в 15-ой выставке оборудования, технических, специальных систем и средств охраны и безопасности «Сиббезопасность - 2006», которая проходила в г. Новосибирске с 12.09 по 14.09.06 на территории выставочного комплекса «Сибирская ярмарка».

В ходе работы выставки посетители могли ознакомиться с новинками охранно-пожарного оборудования и получить исчерпывающую информацию о продукции компаний GE Security и KP Electronic Systems Ltd.

В числе новинок были представлены:

— GSM/GPRS модуль «NX-7002» сетевой модуль, совместимый с контрольными панелями CADDX серии «NetworX» версии 2. Данный модуль функционирует в качестве канала передачи рапортов о событиях на объекте, а также используется для дистанционного программирования панелей при помощи передачи данных по каналу GSM или сети GPRS.

— Считыватель NX-1750, подключаемый к панелям серии CADDX NetworX, представляет собой комбинацию двух устройств - считывателя и светодиодной клавиатуры. NX-1750 предназначен для организации дверного доступа (управления дверьми) и индикации состояния панели и зон.

— Беспроводный вибрационный датчик – это два датчика в одном корпусе – стандартный магнитоконтактный датчик и вибродатчик.

— Беспроводная тревожная кнопка NX-476-I используемая для передачи сигнала тревоги, вызова скорой помощи или полиции. Водонепроницаемая конструкция корпуса защищает кнопку от повреждений в случае попадания на нее воды.

— Радиооборудования KP Electronic Systems (Израиль) 5000-й серии для станций централизованного мониторинга. Уникальной особенностью оборудования является возможность работы в (максимум) четырёх частотных каналах.

Также была представлена инфомация о домофонных системах FERMAX, объективах фирмы Fujinon, видеооборудовании GE Security.



архив новостей



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ